В Госдуме предложили запретить ввозить алкоголь из ЕС и США

Ответом на принятие в США нового закона о санкциях в отношении России и ужесточение санкционного режима со стороны ЕС должно стать расширение продуктового эмбарго, уверен глава партии «Справедливая Россия» (СР) и партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. По словам политика, раз уж даже глава правительства России Дмитрий Медведев назвал недавние действия властей США началом «полноценной…

Подробнее

Казахстан вводит единое окно при прохождении таможенных процедур

В Казахстане введут единое окно при прохождении таможенных процедур, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов. Механизм единого окна по экспортно-импортным операциям позволит отследить всю цепь поставки товаров с момента регистрации заинтересованных лиц до выпуска товаров и последующего аудита их деятельности. Для этого с 1 января 2018 года заработает новая система электронного декларирования товаров. Систему в…

Подробнее

Правительство России ограничило ввоз озоноразрушающих веществ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об ограничении на ввоз в Россию озоноразрушающих веществ, сообщает в субботу сайт правительства РФ «Введено временное количественное ограничение на ввоз озоноразрушающих веществ в Российскую Федерацию в 2017 году.

Подробнее